Mt. Titlis

#kkday #行程體驗
#冰天雪地鐵力士峰一日遊

從姑姑姑丈離開後到我們去義大利剛好有一天空檔,順利把KKday贊助摸卡的鐵力士峰一日遊行程安排進來囉。

三年前去了雪朗峰,這次上了少女峰,但真心覺得鐵力士峰可是完全不遜色,好像人跟周圍的山脈更加靠近。詳情請複習前幾天鬼吼鬼叫的直播影片…

行程一大早09:30AM從蘇黎世Sihlquai公車站出發,上路後基本就是跟團,導遊會一路介紹路途上的小鎮傳統、歷史、政治、經濟等非常詳細,而且導遊有很強大的英文西文能力,很適合想惡補訓練西班牙文聽力的人,這會是很好的機會,從上車後導遊幾乎沒安靜過😂

抵達琉森後,會帶隊去有名的獅子紀念碑(Lion Monument),趁機偷偷數了一下有二十個人,不少像是出差空檔的商務人士,一個人前來的旅客導遊也會幫忙拍照,之後在琉森還有一個多小時的自由時間,可以在Old Town走走,也順便買些糧食上山。

喜歡鐵力士山頂遊客沒少女峰來的多,而且範圍大比較有得逛、有得走,能分散人群,很容易可以找到一個舒服的角落拍照看風景。除了360°的觀景纜車和全歐洲最高的吊橋Cliff Walk,團價也包含了掛椅纜車Ice Flyer的票卷,Total在山頂有接近兩個小時的自由時間,下山纜車差不多是日落左右,風景更為漂亮。

最後回程還可以自由選擇想要回到蘇黎世或是先在琉森下車(需事先跟導遊溝通)。導遊小姐還一位一位的向客人詢問還有沒有任何問題或她可以幫的上忙的地方,甚至幫一位旅客特定去查了稍後轉乘的火車票價,是讓人揪甘心的服務態度。

所以如果在瑞士沒有太多天,或者只是過境蘇黎世,有一整天空下來的人,沒來過瑞士想要看城市又想要上山、又對歷史等故事很有興趣,真的很推薦這冰天雪地鐵力士峰一日遊行程。

謝謝KKday讓我們在離開瑞士的最後一天還可以再增幾張美麗的照片。更詳細的【冰天雪地】鐵力士峰一日遊行程請看: https://www.kkday.com/zh-tw/product/1332?cid=3370

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s